Пальчик...

Я  уже  не  мальчик,
Пью  давно  вино
Между  ног  мой  пальчик,
Толстый  как  бревно

Подрастает  быстро,
Как  гриб  под  дождем
Только намекните,
Мы  к  вам  с  ним  придем

И  скажу  вам  честно,
За  него  я  рад
Взглядом  провожают
Девки  аппарат...

Шаткая  походка,
Похотливый   взгляд
Береги  молодка,
Свой  перед  и  зад.


Рецензии