Романтика

Сказали критики: «Романтик вы:
реалий мало в строчках ваших;
романтика – то мусор головы!»
Ну, что поделаешь?! Реалии,
как временщики  наши:
сегодня  эти, завтра те, а  далее –
одни  воспоминания!

Романтика, пока жив человек,
как и душа, жива. Она
наивна, легкомысленна, сердечна,
правдива и честна,
и в ситуациях, порой не человечных,
человечна…
Каким бы не был век!

2018


Рецензии