декрет

Не пишу, не грущу, не читаю.
Я сижу в уголке как мышь.
Ни желаю, и не вспоминаю.
Я застыла, мой мозг завис.
Я в тени, в тупике, в окопе.
Я в таком амплуа в первой.
Кто то гнется сейчас на работе,
Ну а я, я сейчас с тобой.
Нет не зря я сейчас зависла.
Это должность до капли моя.
Я сейчас та какой должна быть
Я твоя до последней жилки, я ведь мама, малышка моя.
(Из старого)


Рецензии