Какой нынче длинный Октябрь...

Какой нынче длинный Октябрь...
Как медленно он шагает!
Какой холоднющий лёд
В коктейли нам наливает.


Пьянящий Авроры ход
В кронштадтские евро-доки
И твой
На продажу
Мёд
Любви,
пропустившей сроки...


19 октября 2014г.


***


Рецензии