собирая по кусочкам

Я любил жизнь
Я люблю вас
Но мне разбили вы сердце
Это уже не первый и не последний раз
Когда оставляют во тьме, без надежды согреться
Я сижу в пустоте, тут влажно и очень темно
Я потерял надежду
Я устал зализывать раны, получать боль
Надеяться на спасенье
Сердце свое собираю последний раз
С каждым разом становятся части мельче
Чувствую, скоро оно, превратиться в прах
Пора мне уже завязывать с этим
Я закажу у мастера лучший сейф
И положу туда то, что осталось
Выкину ключ, уничтожу, и навсегда
В одиночестве счастье найдя, останусь
Ну, а пока,я люблю вас
Но любовь к жизни теряю..


Рецензии