Школьный вальс

Слова написаны в соавторстве:
Старина Ольга
Абрамова Вера
ПИШЕТСЯ МУЗЫКА!


               
Бал одноклассников, встрече мы рады.
Хочется в юность опять заглянуть,
Здесь мы с тобою учились когда-то,
Юный задор нам по силам вернуть!

2

Кружатся пары, вальсируя плавно,
Снова под крышею школы своей,
Праздничный вечер проходит наш славно
И средь зимы  стало всем нам теплей!

3

Время идёт, но ничто не забыто,
Песни поём на знакомый мотив,
Сколько волнительных дней  пережито,
Сколько безоблачных лет позади!

4

Помним весёлые  годы шальные,
Парту «камчатку» и долгий урок,
Как беззаботные и молодые,
Радостно ждали последний звонок!

5

Школу окончили будто недавно,
Стали постарше с тех пор и мудрей:
Сдали на дружбу экзамен здесь главный
И обрели самых верных друзей!


Рецензии