Ну, здравстуй боль

Ну, здравствуй боль, опять ко мне ты заглянула,
Я приготовлю тебе чай.
Ты извини, что со слезами на глазах,
Я веселится, не умею, когда ты в гостях.
Признаться честно, я тебя ждала, но не сегодня.
И нашу встречу я откладывала долго,
А этот нож что в сердце рану кровоточит,
Просил чтобы ты вернулась ночью.
Душа моя тебе не рада, но чтобы ты ушла,
Ты должна побыть рядом.
Мне многое нужно тебе рассказать,
Ведь через боль мы учимся прощать.
Я помню, что ты любишь чай не сладкий,
Чтоб горечь в горле не казалась гадкой.
Ты будешь говорить, что все в порядке,
Что снова разучилась играть в прятки.
Я помню все как в последней нашей встрече,
Только там,ты была намного легче.
      

        Комиссарова В.С
11.01.2018; 23:28


Рецензии