Благодарность

          * * *
Спасибо что зашли,
и прочли что я пишу..
Стихи еще сырые,
возможно я спешу..

А возможно просто,
не научился писать ..
Просто очень многое,
хочу вам рассказать..

Спасибо вам за то,
что умеете понять..
Что не пишете слов гневных,
и не пытаетесь унять.

Спасибо что на советы,
для меня не скупитесь..
Спасибо что читать,
меня вы не ленитесь..



11.01.2018


Рецензии