Музыка Ароматов

Оленьке Вещиковой

Поющей Волшебными Ароматами.
Той, которая создаёт природное созвучие в гамме неповторимых Запахов.
Той, которая разговаривает на едином языке естества с Миром Цветов.

  
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


Вы удивительные, тонкие создания
Творенья Божьи, и природной красоты
Вы разливаете свой танец вдохновения
Вы отворяете дверь в мир моей мечты            

Ваш Аромат творит благое миру дело
Он, распахнувшись, дарит людям чудеса
И, окрылённое, мое Вам в благодарность тело
Во сне достанет звёзд, взлетевши в небеса

Пусть разольются в мир потоки дождевые
И  напитают они  земли и поля
А Вы цветами распускайтесь, Вы живые
Благоухайте, пока нас родит Земля.

               .............................
                ..........~.~.~.......
                ......................

                С Любовью....


12.01.2018.


Рецензии
Свет Ангелов меня недавно тут родил,
и я, порхая крылышками, в травах
поймала цвЕта звон и взмахи крыл,
и в синей бабочке вдохнула пОля запах!

Ты розовым рассветом рождена!РАда тебе!
С теплом, Света.

Внутренняя Луна   10.02.2018 17:49     Заявить о нарушении