Звеню

Забываясь, смеёмся, как дети,
И несём несусветную чушь.
С ним легко, он свободен, как ветер,
Он не брат мне, не друг и не муж.

Ярлыки не хотим гнётом вешать,
Нам и так без того хорошо.
Он на музыке люто помешан,
Ну а я - поэтична душой.

Мы за словом в карманы не лезем,
Иногда так уютно молчим.
То бывает чертовски любезен -
Мне приятно и весело с ним.

От надрыва порядком устали,
Усложняя всё день ото дня.
Мы уносимся мысленно в дали,
Каждый миг, как последний, ценя.

Поцелуи - аж челюсти сводит!
От касания пальцев тепло.

Мы теряемся в звуках мелодий,
Что вонзаются в сердце стрелой.

Обалденно! Прекрасно! Чудесно!
И спокойно - я это ценю.
Без признаний наигранных, честно,
Рядом с ним я струною звеню...

11.01.2018


Рецензии