Вечер

Солнце заходит за горизонт,
                зарево.
Небо, как краской покрашено,
                марево.
Речка все отражает в воде,
                рябит.
Берег безлюдно лежит,
                грустит.
Влюбленных к себе
                приглашает.
В темном небе луна
                выплывает.
Улыбаясь влюбленным,глаза
                закрывает.
Тучка прячет луну
               от любви.
Пусть побудут в ночи
               одни....
6января 2018 года
Валентина Наумова2


Рецензии