Погоня за счастьем

Мы бежали с тобою  так долго
Без оглядки и еле дыша
Все плохое оставили в прошлом
А хорошее, где то в мечтах.
На вопросы отвечу ,совестно:
-"За державу обидно и слёзно"
Мы бежать не устанем ,ни сколько!
По земле обожженной огнём
Нет покоя и нет вдохновения;
Стук колёс прерывает молчание
И уносит двоих, утомленных
Быстрый поезд ,со свистом, ревя...


Рецензии