Через кожу проникает лунный свет...

Через кожу проникает лунный свет,
И по венам холодом струится.
Вглядываясь в след ночных комет,
Память звездной пылью вдруг ложится.

Помнишь, как смотрели в небеса
И друг другу звёзды мы дарили,
И пытались каждую назвать...
А теперь они,  увы,  остыли.

Дней счастливых небу не забыть,
Где-то у созвездья Козерога
Всё до мелочей оно хранит,
Жаль, что срок любви такой недолгий.

А сейчас нам светят города
Светом неживым, ненастоящим.
Мы с тобою потеряли навсегда
След от тех комет, к Земле летящих...

Больно в небо стало нам смотреть,
Память потушила наши звёзды,
Никогда им вновь не заблестеть.
Поняли мы это слишком поздно...


Рецензии