Зимняя сосна

Как новогодние игрушки,
надела стройная сосна.
И белоснежная пампушка,
на каждой веточке видна.

Своей большою пышной кроной,
здесь с ветром, на перегонки.
Любовно, мягко и притворно,
играет весело в снежки.

А наигравшись, с нею ветер,
обнявши ногу, ляжет спать.
Накроет теплый, темный вечер,
с любовью снежную кровать.


Рецензии