Нет мечты и ты просто...

А в кровати твоей ночью пусто...
Душу жалит и рвёт тоска...
Одиночество давит до хруста...
Тишина своим эхом звонка.

Ты, дарил ей минуты блаженства,
Было утро и кофе в постель.
А потом, ты нашёл совершенство...
Не мадам, а мадемуазель...

Как мечтал, ловил взгляд синеоких...
Но твоя не сбылась мечта...
И пополнил ты стан одиноких
А мамзель...предъявила счета...

Одна треть в нас мечты и чувства...
Остальное всего лишь...вода.
На разрухе мечтать - безумство.
Счастья миг, гаснет словно звезда.
****************************************
Без любви...не всегда...стужа.
Нет мечты...и ты просто...лужа...






 


Рецензии