Я безнадёжен

Я смирился, что я безнадёжен
Я не добился успеха ни в чем
Мой одинокий финал неизбежен
Я не был с тобой ни секунды нежен
Так и ответь мне - зачем?
Зачем ты в меня слепо веришь?
Я сам в себя уже давно не верю
У меня нет ни мечты, ни цели
Уже который год не могу принять потерю
Поцелуи других женщин меня не грели
Я привёл их лишь к горю
Я видел как родные глаза холодели
Я видел в них счастья закат
Ее холод вёл меня к гибели
Да к черту эту вашу любовь
Я лучше умоюсь кровью
Она мне не дала ничего, кроме печали и боли


Рецензии