Мне тебя нехватат

Хочу ощущать твое дыхание рядом.
Я очень сильно по тебе скучаю.
Мне не хватает твоих рук прикосновений,
Твоего взгляда и твоего тепла
Еще не по кому так не скучала,
И бешено так сердце не стучало,
Так и тянется к тебе моя душа,
Вобщем неватает мне тебя


Рецензии