Бережно

Ночная музыка играет тишину
под пристальным присмотром
дамы Неба...
Оно с пристрастьем опекает
нежную Луну.
Иной раз облаком затмит,
дабы глазливые земляне
на лике не оставили
следа...

11.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии