За грех браня

И всё же странное начало дня
В котором есть и ты и я
Рукой касалась я огня
Но жизни острые края
Несли меня куда то прочь
Где ты не сможешь мне помочь
Открытой дверью стала ночь
Где плАчу я-чужая дочь
Не от тоски,от Божьей грусти
По мне,терявшей всю себя...
Прости мне, Боже, эти чувства
Твоей любви не предала
Спасёшь меня ,я это знаю
Не будь суров за грех браня
Вновь исповедуясь колена преклоняю
Прости прошу за всё меня...



       и.красивая

       2018г


Рецензии