Кольцо дорог

Иду по милой мне станице,
Я юность провожаю за порог.
На встречу земляков родные лица,
Что вышли проводить к кольцу дорог.

И как давно всё это было,
Я жизнь не лёгкую прожил.
Уж многих забрала могила,
Но памятью я этой дорожил.

Я буду помнить Вас до века,
И буду в снах я приходить.
Я постараюсь званье человека,
В Ваших глазах не уронить.


Рецензии