На стих Анны Кусковой-2 начало.. экспр

РЕЦЕНЗИЯ  с импровизацией - НА  стих  Анны Кусковой  -"РЕШЕНО В  ТАЙГУ УЕДУ."


Я  вопила  зверем в нОчи,
Раздирала грудь тоска.
Так  намаялась корОче-
Поседели два  виска..
И  я  решилась-  наплевать,
Собрала  свой  чемодан.
-А  , ты  куда старушка  мать?-
Мне  прошамкал  дед , Иван.
-Ухожу  я  на  природу
В  дебри  тёмные  от  вас,
Где  нет  пыли  и  народу-
Наступил прощанья  час.
И  украдкой  я  всплакнула,
Так   незаметно,    тихо,
Мышью  быстро  сиганула,
Ну,  словно  я    трусиха..
Пешкодралом  до   развилки.
(Чемодан и три узла)
Мимо  гумна,  лесопилки-
Эти  тяжести несла.
Деревенская  гадалка:
-Зря  покинула  село!
Прокричала громко Галка-
-Мне  ж  задорно,  веселО.

продолжение следует..

..

10.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ст-Творение Зосенька бесподобно!
Что так много вещей-то набрала
с собою- чемодан и три узла?!
Видать на совсем в тайгу уходишь.

На связь-то всё таки выходи!

Твои стихи читать, одно удовольствие!
С благодарностью, Анна.

Анна Кускова 2   12.01.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо вдохновительница..

Дорошенко За   12.01.2018 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.