Может быть...

Может быть, ты Боже где то,
Ночью бродишь до рассвета,
Ты боишься луча света,
Или страшного навета.

Или ты боишься Боже
Показать как мы не схожи.
Не твое мы отраженье,
Мы твое воображенье.

Ты не можешь лик свой страстный
Показать, ведь он ужасный
Для всего людского племя,
Ты другая же система.

Люди воспринять не в силах.
Ты для них всегда красивый,
Ты картинка лубяная,
Любят все тебя лаская.

Испугать ты нас боишься,
Вот поэтому и снишься
Ты в людском изображении,
Приводя всех в умиленье.


Рецензии