ВЪ - ТЪВО ЕЙ - ГЪЛУ БИ НЕ Ее!!!

ПЪРЕ ЕД КИ!!!...       (НЫ Ыы)

   -  ОС НО ОО ВА!!!...         (ОС)

   -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЯ!!!... -      (СО)

НА ЧА Аа ЛА!!!...        (Аа)

   -  СЕ Ее МЯ!!!...            (ЛА)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -           (ОО)

МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...     (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ЧЬТО ОО!!!...     (МО)

   -  ПЪРО НИ КА Аа ЕТ!!!... -    (СЪ)

ЯН ТА АРЬ!!!...

   -  ВЪ - ТЪВО ЕЙ!!!... 

   -  ГЛУБИНЕ - ГЪЛУ Уу - БИ Ии - НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      БИ -  НИТИ(И)  БОГА(Б)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ЛУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЛЮДЕЙ(Л) -  РО ОС ТЪ

      ГЪ -  ДЕ ЕЙ СЪ  ТЪВО  -  ГЪ ЛА АС

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

    ТЪВО -  ТЪВО РЕ ЕЦ

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ЯН -  НЯ НЯ 

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

     АРЬ -  СЪ ТЪРУ УК ТУ РА

      


Рецензии