Фарисеи

Иудушкою во Христе,
абсурд,страна
распята вами на кресте.
Вина?

То богословам не понять,
их мёртв язык.
Они торгуют Божью Мать
и Божий лик

где осквернённый аналой.
И златом риз
они исполнят меж собой
любой каприз.
ПОДОРОЖНИК.
5.1.18г.


Рецензии