Твоя тихая гавань

Если в сердце твоём пустота,
Душа в беспросветной тоске,
Может, где-то ждет тебя та,
Что идёт со свечою в руке?

Этот свет разгонит мрак,
И проложит тропинку в ночи…
Верь: вот-вот зажжется маяк,
Увидишь ты яркого солнца лучи.

Станет она твоею единственной,
Твоей самой тихой гаванью,
Родной до боли пристанью,
Светлой радостью нечаянной.


 


Рецензии