Подруга махновца. Лето

Взгляд озерный, не помни усталость,
Ведь не ей наша воля жива.
Не грусти, что с махновцем связалась,
Нам все путы и вязи срывать.

Тем, кто против – былинками падать
От косы, от стихов и от пуль.
А потом загудит наша радость,
Садом шумным встречая июль.

Манят тело горячие ночи.
Воля – всем и во всём без вреда,
Потому ты встречайся, с кем хочешь,
Лишь свободу свою не предай.

С ним целуйся у двери балконной
По закону, не морща лица.
А со мной – пусть не очень законно,
Но до боли, насквозь, до конца.

В дверь войдя, ошибется идущий –
Новый мир у соседних дверей,
Летом здесь наливаются кущи,
Так же ты наливайся и зрей.

Расставайтесь, сходитесь вы снова,
Я над вами смеюсь до зари,
Ведь тебя украду у любого,
Кто не верит – сюда посмотри:

Здесь в июльских садах до рассвета,
Не боясь пересудов людей,
Я ласкаю любовницу-лето,
Нежно трогая груши грудей.


Рецензии