Луна из костюмерной

Во лбу фонарь горит,
Я в ночь шагаю мерно,
И холодно, январно,
И изморось в луче.
Под сердцем не болит,
Луна из костюмерной,
Подглядывает тайно,
На серебро молитв.
И жизненно не важен
Мой рафинад томлений,
Ковер ночных событий,
И вместе с ними жизнь.
Так беспричинно слажен,
Мой слог стихосплетений,
Необходимо значит
И мне в него вплестись!


Рецензии