Песочные часы...

Подобна наша жизнь часам песочным,
Из верхней половины вниз течёт песок...
Нам время в детстве кажется бессрочным,
Хотя у жизни нашей  столь короткий срок...

И как песок назад потечь не сможет,
Пока часы мы не перевернём…
Прожить ещё раз жизнь не сможем тоже,
Мы с вами не придумали такой приём...


Рецензии