Посвящается Ивану И

Жестокие Боги скрипят небосводом,
Жестокие Боги жаждут войны.
Что-то прошло тебя мимоходом,
А разум так жаждет познать тишины.

И мысли кружат, плетясь неумело,
Гибнут , пугаясь, в алмазных сетях.
На чьей-то постели любимое тело,
Тратит невинность в цветных векселях.

Руки запачканы сладостной болью,
Не сердце давно - немая дыра.
Души извечно истерзанны молью..
Ну что же мой друже, пора.
(...)


Рецензии