Не ешь

СО ВСЕХ СТОРОН В БЕТОНЕ
ПРОБЛЕКОМ ОКНО
оно и ТО ЗАКУТАННОЕ В ШТОРЫ
НА ДЕВЕРЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ЗАМОК
ШНУР В МОНИТОРЫ
 В СЕТЬ ПОРОГ
 ВОТ ЧТО ДЛЯ НАС  ВСЕХ
СПОКОЙНЫЙ БЫТ
 И ВОЛЬНАЯ ТЮРЬМА В НЕРВОЗЕ НАГНЕТЕННОМ ОБСТОЯТЕЛСТВАМИ создали ЗОМБОтворцы   
 СВОБОД убийцы -сми !


Рецензии