Сон

Я про нас с тобой видел сон...
Ты в цветущем саду на качелях...
С неземными цветами склон...
Льются ноты из виолончели...

Я тебе говорил комплименты,
Ты смеялась, про всё забыв,
Жизни яркие нашей моменты
Повторяли, глаза закрыв...

А ещё свежий лёгкий ветер
Твоим пышным платьем играл...
Ты счастливее всех на планете,
Я стихи для тебя читал...

И совсем не хотел просыпаться,
Столько счастья, эмоций и чувств
Я в раю том хотел задержаться
И надеялся что не проснусь...

Но рассвет это всё растворил,
Только в памяти сад волшебный...
В строки сон я тебе уложил
Для души, как бальзам целебный.


Рецензии