Импровизация 1

Рубашки, верёвки, прищепки, педали,
Звуки шагов,
Квартира, в которой то голоса галдели,
То тишина падала с потолков.

На полу-след,не видимый глазу,
Отпечаток ушедших дней,
Складка на покрывале,
Луч света в узоре теней.

Хорошее не забыто,
Но и не вспоминается часто,
Потому как трасса "Настоящее" -
Особый участок,
Скоростной отрезок жизненного пути.
И оглянуться назад не то что опасно,
Но тем трудней, чем привычнее быстро идти.


Рецензии