сокровиша без карты

Вновь без снов валяюсь
не могу спать 
 хоть темно и в тишине
 переворачиваясь   одеялом  брасаюсь   
то от  себя то  к себе
В памяти раскопки
 ямы глубоки
 капаю
 в сердце
в бошке
Все глубже  все ближе    они
 они  уже   везде
 то   вздыхая
 то  в смехе 
  всю ночь
 траншею
 в прошлое путь
 к схороненной во мне 
 к тебе
Найдя  что ищу  поверчу
рассмотрю
   но опять   закапаю   
  уже на другой глубине


Рецензии