Вы можете лишить меня души

Вы можете лишить меня души
И заковать цепями все попытки,
Бокал с вином нещадно осушить,
Загнать моих друзей на злые пытки,

Расставить на пути моём барьеры,
Разбить в моей квартире зеркала,
Заставить меня видеть весь мир серым
Или не видеть его больше никогда,

Порвать всё то, о чем мечтал, на части,
Пустить мою прямую под откос,
Убить мои последние кусочки счастья,
И наконец-то выжечь сердце папиросой.

Но, как бы не старались ваши злые души,
Насколько б сильно не теснила мгла,
Я всё же выйду к вам, пусть безоружен,
Пусть с той же болью, что меня вела.

Я выйду к вам, пусть даже вас и больше,
Я выйду зная, что борюсь со злом,
Я выйду, пускай мир мой на последней строчке
Будет гореть пылающим огнём.

И встав пред ликом истинного гнева,
Взглянув в испуганные красные глаза,
Забыв про то, что я считал пределом,
Буду сражаться до победного конца.


Рецензии