Рассказывала старуха...

***
Рассказывала старуха:
– Ох, жили-то мы как плохо!
В стране – то война, то разруха,
То не родилась картоха…
Сюды не ходи, там не суйся,
Везде-то нас обижали…
– Чего же тогда вы, бабуся,
В Америку не убежали?
– В Америку чё не бежали?
Да там же одни халдеи,
Чилийцы да негры с ножами
И эти, ну … хэ-ми-ну-геи.

                2015


Рецензии