Мы - две звезды

Мы - две звезды, едва друг другу зримы,
И на сближение надежды нет.
Осталось нам ловить неуловимый,
Таинственный, манящий полусвет.
Но кто из нас лучи слать перестанет,
Вселенную покинув навсегда?
Кому мерцать в небесном океане
Ещё, быть может, долгие года?


Рецензии