темно-синий букет

темно-синий букет,темно-синий букет
в нем и боль и страдания,
я найду в нем цветок и 5лепестков
и загадаю желание

темно-синий букет,темно-синий букет
мне принес на свидание
а сирени букет символ боли и бед
значит ждет расставание

ты тогда уже знал что у нас никогда ни чего не получиться
темно-синий букет,темно-синий букет
жаль желанье не сбудется


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.