Виртуальный барабан 21

Виртуальный барабан -
Это бред 21 века!!!
Над землею летит шум и гам,
Когда чатятся два человека.

Гамма чувств и эмоций летит
В интернете, трещит переписка,
Люди в позах  разумных сидят,
С головой растворившись в записках.
Чаты пучатся, рвутся от слов,
Облекая в картинки любовь.
Этот смайлик-улыбка, слеза,
Вздор собачий!Так больше нельзя!
Лучше взять телефон, позвонить,
Про дела, настроение спросить,
Слышать голос  живой в голове!
Господа, живое общение где?


Рецензии