Распутная

Я думал, что я верностью тебе обязан
Но оказалась ты одна из тех немногих,
Что неверна была ни разу.

Я думал ты одна на свете
Света верная такая,
Но ошибался я,
Ты так же как другая.

Ты так же, как и та
Ни чем не лучше,
У той есть оправдание своё
А ты??? Тебе так просто тоже лучше
Но только имя опозорила своё.
10.01.2018


Рецензии