Ах, зачем всем хочу доказать?

Ах, зачем хочу всем доказать?
Что я не был дерьмом никогда.
Думаю,как себя наказать?
Я для всех просто есть скорлупа.

Ты ненужный для всех элемент,
Понапрасну к чему слёзы льёшь?
В этой жизни ты просто фрагмент,
Когда истину эту поймёшь.

Есть желанье в душе лишь одно,
Хочешь очень кого-то любить?
Чтоб любовь была в вновь в не гляже,
И смогла чувства все оголить.

Оголённым по жизни хожу,
Потеряв стыд души и покой.
Вновь отдался зачем куражу?
Ведя гнусно себя на убой.

Но душа говорит жить хочу,
Тело вслед за душою идёт.
От речей я таких хохочу,
Когда это безумье пройдёт?

Не идёт то безумие в счёт.
В счёт идёт лишь любовь-загадка,
От которой получишь зачёт,
И поймёшь,где же тут разгадка.
12.01.18


Рецензии