Ну здравствуй, белое солнце пустыни

Ну здравствуй, белое солнце пустыни!
Давно мы с тобой не виделись, не грустили.
Давно не молчали о самом главном,
И не говорили о лЮде тщеславном.

Когда-то с тобой проходили печали,
Когда мы страдали, когда мы кричали.
Когда твой восход на рассвете встречали,
Тогда нас любили, тогда мы мечтали.

Сейчас же я солнце так рада тебе
В немного забытой не Богом стране ...
Я так благодарна за встречу судьбе!
Тебе улыбаюсь, как в первой весне!
11.01.18


Рецензии
Чудесное стихотворение Катя,счастья и любви...

Александр Канторович   14.01.2018 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Сафик   14.01.2018 16:21   Заявить о нарушении