Иногда так случается...

Улыбается и молчит, а на глазах слёзы.
Я знаю моя хорошая,я пред тобой виновен .
Мы в ответе за тех,кого приручили
Но быть может ,ты сможешь
Найти в себе силы меня оправдать.

Пойми,я не мог сказать ,
Что влюблен в другую ,
Что по ночам бессонным я ее целую.
Я люблю ее совершенно любую.

Ну не молчи,скажи хоть слово ,
Не реви,ты найдешь другого
И быть может когда-нибудь ,
Ты сможешь меня простить...

А сейчас ты должна меня отпустить,
Но не вздумай по мне печалиться
В жизни иногда так случается,
Люди случайно влюбляются.


Рецензии