К юбилею сестры

Ты рождена в далекие года,
Пусть не смущают прожитые годы,
По прежнему светла и молода,
И в Новый год вошла ты Новый!

Сегодня зимний снежный день,
Снежинки кружатся,ложась на Землю,
Сегодня славный юбилей,
День главный твой идёт всегда от
Детства!

Спешу поздравить,
Я тебя скорей,
И пожелаю вновь тебе удачи,
Здоровье крепкого,
Тебе и всей родне,
Чтоб миновали жизни неудачи!

Чтобы светили солнце и луна,
Любовь чтоб грела,
Все периоды года,
Чтоб освещала все твои дела,
Звезда удачи,там на небосводе!!

Спешу поздравить с юбилеем я,
Шлю поцелуй тебе чрез километры,
Ты для меня родная навека,
Для нас родных ты гордый тыл,надежда!!

Посвящаю сестре Ирине!


Рецензии
Антоша, какое прекрасное поздравление для сестры! Поздравляю тебя с именинницей! Храни Вас БОЖЕ!!!

С теплом и улыбкой, и наилучшими пожеланиями, Валентина.

Валентина Хомякова   14.01.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   14.01.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.