Воспоминание

А снег ложится под окном.
И закрывают шторы дом.
Дорога смысл обрела,
Дала мне знак её рука.
Мелькнул, тот миг.
Мелькнула жизнь.
И снова ,под окном она стоит
И ждёт меня, наверняка
Пока звонок не прозвенел,
Я наблюдаю из окна.
Как прелестна жизнь мая!
Что я узнал тебя.


Рецензии