Начало

Ты и есть мое начало.
Или все таки...конец?
Жизнь, идущая к причалу...
Строг на небесах Творец...

Так легко плыть по теченью!
Будто чайка на волнах...
Что препятствует движенью?
Да все тот же подлый страх...

Не могу себе позволить
Роскошь чувств на склоне лет,
Буду впредь себя неволить,
Отметая этот бред.

Но как сдержишь ретивое?
Так перечить вновь судьбе...
Оттого и сердце ноет...
Рвется, глупое, к тебе...


Рецензии
А наводить и не надо...толку что от этой муки. Пусть родными будут руки, и сердечко будет радо...
Может быть, это подарок судьбы на склоне лет...

Ирина Лавренова   11.01.2018 23:23     Заявить о нарушении