Маме к Новому году

Горсть мишек сладких в руке,
Немного тайн в рюкзаке.
Спешу к моей доброй маме,
Пробьем, как куранты мы сами.
И стену "китайскую" дикую,
И подвиг. Часы все же тикают.
Не бойся милая мама,
Хоть жизнь не кино с экрана,
А все же в глубине души,
Мы просто дети в глуши.
Кричим, смеемся, Аукаем,
С тобой этот мир убаюкаем.
И вот тайна первая из рюкзака,
Твоя нежность, как Днестр река!


Рецензии
А я помню твою маму...
Передавай ей привет, Любуш...
Здоровья ей и благополучия.

Анна Рыжая   12.04.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аня! Обязательно передам. Шабат Шалом!

Любовь Донич   13.04.2018 17:27   Заявить о нарушении