Ты - мой сон

Тихо полночь спустилась на город,
В трёхстах тысяч шагов отдалении.
Почему-то мне стал очень дорог
Каждый миг и любое мгновение,
Когда взглядом ты пульс учащаешь
И губами целуешь душу.
Ты меня каждой клеточкой знаешь,
Каждым вздохом твоим ты мне нужен!
Я приду к тебе лунным светом,
Прикоснусь к щеке твоей нежно.
Ты на небо взгляни и увидишь
Миллионы желаний безбрежных:
Вот мы песни с тобой обсуждаем,
Тишины слышим разные звуки,
Вот природы дары наблюдаем,
И все крепче сжимаются руки...
Тут мы просто парим, обнявшись,
Ход часов ускоряем до встречи,
Чтобы буре страстей отдавшись,
Взял ты нежно меня за плечи.
Спи спокойно, хороший мой! Верю,
Расстояние, ведь - не преграда!
Свои чувства судьбе доверим,
Наша встреча - её награда!


Рецензии