Оглядываешься

…и – привыкаешь:
фоновое прохождение суток,
проснуться ли – не выбирать,
бесполезно меняться так же,
вот взять бы, да и проспать!

Да, это сегодня ты смелый,
это со мной – погляди! –
вывернут душой, да и вообще –
о-го-лтелый
мир летит по дуге неизменной,
это со мной, это со мной –
погляди!

И – не пройдет, не изменится,
не затихнет…

оглядываешься…


Рецензии