Ты и я

Ты и я, как та звезда, что горит издалека.
Но кто же знал, что не всегда горит она.
Она горела так же ярко, как твои напрасные слова,
Которые ты бросала так же ярко, что не успевала их собрать.
В твои словах я утопала, сейчас тону в своих слезах
В твоих глазах я вижу счастье,
В моих глазах пылает тьма,
Но кто же знал, что все вернётся, та старая боль в сердцах.


Рецензии