***

Подруга милая моя
Прости прошу за вся меня
Не я играла с ним в игру
Не я сказала выбери меня одну

Да сейчас мы вместе
Но ты же знаешь
Если бы он тебя любил
Он бы сейчас не был моим

Ты сама виновата что не боролась
Что без боя отдала
Но зато ты теперь поняла

Что не он не я
Мы тебе вовсе не друзья
Не стоит так доворять
Чтобы потом страдать

Попробуй меня понять- не хотела я его у тебя отнять
Просто ты его не любила
А я по нему с ума сходила
Теряла просто голову при нем
А как то раз мы остались вдвоём
Не знаю и не могу понять
Как упали мы в кровать
Как смогли тебя тогда предать
Нет я не б...
Я нашла своего мужчина
Вот настоящая причина...


Рецензии